意甲提醒:那不勒前锋米利克伤缺 攻击线轮换受影响

2019-11-04 16:41:34  

[甲级]足球预测分析:那不勒斯对卡利亚里

开放时间:2017-10-01 18:30

前锋米利克在对阵热刺的比赛中膝盖受伤,他已经成功接受了膝盖手术,预计将缺席4-5个月。

受伤/缺席:帕瓦罗蒂(中)、范德维尔(右后卫)、拉法伊(守门员)、法里亚斯(右前)、斯普佩特利(中后卫)

那不勒斯已经赢得了六场意甲联赛中的所有比赛,目前在积分榜上排名第一,获得18分,利用进球差距以同样的分数击败尤文图斯。

那不勒斯在锦标赛的最后一轮比赛中面临来自晋级马赛队的顽强抵抗。虽然球队从头到尾都是主动出击,孢子表现出极高的进攻效率,但那不勒斯最终以3-2的比分以强大的实力击败了对手。

那不勒斯在周中有一场冠军联赛小组赛。该队在主场接管了荷兰队费耶诺德。他们最终以3比1的比分赢得了第一场冠军联赛小组赛,一球领先三叉戟。

在那不勒斯,由卡莱亨、迈尔滕斯和伊内组成的三叉戟非常强大。卡莱亨和迈尔滕斯几乎占据了球队联赛总进球的一半,而伊内则连续在联赛和冠军联赛中进球,状态极佳。

坏消息是那不勒斯轮换前锋波兰前锋米利奇(milic)在联赛最后一轮受重伤,将被停赛4-5个月,这意味着球队在多线作战中会对前锋轮换有所顾忌。

那不勒斯上赛季在联赛中排在尤文图斯和罗马之后,位居第三,而在新赛季中,他们打入14球,在包括冠军联赛在内的4场主场比赛中仅丢了2球。他们的主场比赛仍然很激烈。

卡利亚里在已经打的六轮意甲联赛中取得了2胜0平4负的成绩,目前以6分排名联赛第13位。

卡利亚里在联赛的最后一轮没有充分发挥他的主场优势。他们在主场0-2输给了切沃。其中,球队中后卫皮萨卡尼被罚下两张黄牌。卡利亚里确实是一支失败的球队。

卡利亚里对他们本赛季的主场之龙感到非常遗憾。该队连续两场主场比赛被两个中游球队——传感器和切沃击败。在此期间,他们没有进球。过去,他们家庭游戏的力量已经消失了。目前,该队士气相当低落。

卡利亚里的主要前锋博列尼上赛季的离开对球队产生了巨大的影响。目前,球队在联赛的前6轮中只进了4个球,其中3个是由中场若奥·佩德罗贡献的。他们本赛季的正面表现令人失望。

卡利亚里在前主场接连遭受失败,不要对他们的客场表现期望过高。该队上赛季在19轮客场比赛中输了14场,排名倒数第四,是一支典型的客场球队。

在双方过去的10次会面中,卡利亚里没有获胜,总共3平7负,处于绝对劣势。虽然卡利亚里比那不勒斯有一定优势,那不勒斯每周进行两次体能比赛,但那不勒斯在力量和成绩记录方面有着压倒性优势。卡利亚里可能会发现很难抗拒主场球队的巅峰状态。

那不勒斯在过去的10场比赛中赢得了90%和70%,并拥有出色的获胜能力。

那不勒斯在过去的10场比赛中有8场进了超过2.5个球。

那不勒斯连续13场主场比赛保持不败,总共11胜2平。

卡利亚里在过去10场比赛中赢了20%,赢了30%,但获胜能力很低。

卡利亚里在过去的10场比赛中,只有一场进球超过2.5个。

卡利亚里在过去10场客场比赛中只赢了两场,而且没有连续获胜。他们在路上以2比0击败了马刺队。

随机推荐
  • 周一03世青赛 朝鲜U20VS匈牙利U20推荐分析 朝鲜旗开

    周一03世青赛朝鲜U20VS匈牙利U20推荐分析竞彩足球推荐:31亚盘:1.98平手1.881.85↓平手2.00↑欧赔:2.663.182.502.513.13↑2.662.403.102.602.[详情]

    发布时间:2019-11-04 14:08:02
  • 竞彩足球:穆里尼奥谈施丹重回皇马

    穆里尼奥在施丹上任之后接受了西班牙六台ElChiringuito节目的采访,而他也首次被问到关于施丹回归的决定。而至于说施丹是否让他感到失望和遗憾不能执教皇马,穆里尼奥表示:“失望?我不失望啊,我没这[详情]

    发布时间:2019-11-04 13:41:12
  • 竞彩足球:尤文图斯仍未放弃追逐普巴

    据转会市场网消息,多家英国媒体报导,尤文图斯仍对曼联中场普巴十分感兴趣。普巴曾在尤文图斯效力四年时间,随后在2016-2017赛季以高昂身价加盟曼联。前段时间,普巴曾和重返尤文图斯联系到了一起。据报导[详情]

    发布时间:2019-11-03 18:14:50
  • 格拉斯哥止连败 苏超 格拉斯哥流浪VS马瑟韦尔

    苏超21轮,2连败的格拉斯哥流浪坐镇主场对上马瑟韦尔。欧赔方面,平负赔均有下调趋势,但鉴于亚盘依旧坚挺,对主队信心十足,此役马瑟韦尔恐怕颓势难止。[详情]

    发布时间:2019-11-04 16:06:23
  • 荷甲青年近卫军不惧强大对手

    周三018欧冠阿贾克斯vs尤文图斯比赛时间:4-113:00北京时间4月11日凌晨3:00,欧冠淘汰赛继续进行,荷甲豪门阿贾克斯将在主场迎来斑马军团尤文图斯。在主场方面,阿贾克斯的成绩彪炳,本赛季各项[详情]

    发布时间:2019-11-04 13:58:24
  • 上善若水福彩3D第17257期分析:首位关注小数开出

    ②奇偶分析:形态为2偶1奇,本期看好奇数出号,重点关注1出号,③012路分析:为0路出2个,1路出0个,2路出1个;本期看好1路球出号,关注1码,④质合分析:形态为1质2合,本期判断,看好质数出号,重[详情]

    发布时间:2019-11-03 19:22:35
  • 竞彩足球:传阿兰将加盟国安

    有关广州恒大外援阿兰可能离队的消息近日甚嚣尘上,据悉,他将加盟北京国安与罗渣舒米特和J.苏利安奴重聚。阿兰是2015年加盟恒大的,他曾是欧联杯的射手王,来到中国第一年由于重伤赛季报销,第二年随着马丁内[详情]

    发布时间:2019-11-04 13:29:19
  • 排列三第17181期预测:独胆关注 4

    排列3第17181期预测:上期奇偶比开出1:2,偶数出号积极,从近期走势看下期偶数多出,主防3偶组合,大小形态方面上期开出3:0,大码出号占优,本期小码出号活跃,重点关注2小1大组合。三位:偶数出号,[详情]

    发布时间:2019-11-05 00:16:31
  • 雷丁主场难胜 英冠 雷丁VS谢菲尔德联队

    英冠第32轮的一场补赛,雷丁坐镇主场迎战谢菲尔德联队。谢菲尔德联队近两轮联赛客场赛事均被对手击败,此役面对保级球队力争挽回颜面。当前初盘仅以平手盘作为让步,可见机构对雷丁毫无支持力度,而即时上盘在后市[详情]

    发布时间:2019-11-04 15:26:45
  • 冷门直击:西布罗困兽犹斗 利物浦客场难大胜

    不过球队上周末在老特拉福德击败曼联,还是提升了队伍的士气,此战主场面对利物浦,命悬一线的西布罗姆维奇自然不想轻易服输。而且考虑到利物浦目前队内的伤病问题,本场红军恐难大胜。本场盘口以客让一球/球半开盘[详情]

    发布时间:2019-11-04 16:59:51