曼联捍卫主场 英超 曼联VS斯托克城

2019-11-03 23:37:51  

英超第23轮后一场比赛,曼联坐镇主场迎战斯托克城。

1、主队曼联在上周末的足总杯比赛中2比0顺利击败德比郡晋级下一轮,而在英超赛场,曼联上轮2比0拿下埃弗顿。

2、他们近6轮联赛3胜3平保持不败,目前依旧排名积分榜的第二位,但仅领先第三的切尔西1分,却落后的榜首的曼城15分。此番主场迎战斯托克城,曼联期待能够获得各项赛事的3连胜,继续巩固第二的排名。

3、客队斯托克城本赛季表现糟糕,上周末的足总杯赛事他们1比2客场负于考文垂出局,同时遭遇各项赛事的3连败。

4、他们近8场各项赛事斯托克城输掉6场,却仅仅获得一场胜利。在英超积分榜上,斯托克城暂时排名倒数第三位,不过他们和身前6支球队的分差都在一场球之间,依然存在较大的保级可能。此番客场挑战曼联,斯托克城恐怕无能为力。

亚盘:0.83 球半/两 1.07

欧赔:1.20 6.61 13.76↓

综合分析:

以曼联主让球半/两高水起步,梦剧场老特拉福德一直是英超无敌的主场,本赛季除了势不可挡的曼城能带走3分外,其余球队均无法击败曼联,值得一提的是,红魔本赛季主场联赛仅丢5球,表现相当完美。而且过往四次主场面对斯托克城均保持不败,占据绝对的优势。足总杯兵败后,斯托克城俱乐部官方宣布解雇主帅马克-休斯,目前帅位正处于“真空”状态,球队正处于动荡期。而且斯托克城本赛季11个客场赛事只是击败个沃特福德,是联赛客场差的球队,面对抢分欲望强烈的曼联实在难以厚望。当前球半/两球盘面是双方历史深的让步,在相同历史亚赔的五场比赛中,曼联能够赢下三场盘口,赢盘率相当不俗。而斯托克城则有四场大比分落败,当前盘势让步力度相当强硬。而随着盘口的深入,即时上盘水位更是有持续下调的现象,机构强化了曼联的主场优势,给予上盘充足的支持力度。本场曼联有望捍卫梦剧场无限荣耀。

竞彩推荐:3

随机推荐